索引号0000000-0502000-2016-0001 主题分类:人事招聘
发布机构:政府办 生成日期:2016-06-14
名    称:科尔沁区人民政府办公室关于选拔借调文秘人员的通知
文件编号: 主题 词:

科尔沁区人民政府办公室关于选拔借调文秘人员的通知

各镇苏木人民政府、国有农牧场,各街道办事处,区

政府各委办局:

为进一步加强区政府办公室文秘工作,经研究决定,从各单位、各部门选拔优秀文秘人员借调至区政府办公室,现将有关事宜通知如下:

一、选拔条件

1.年龄在30周岁以下。

2.热爱文秘工作,有较强的文字写作功底或丰富的公文写作经验,吃苦耐劳,工作勤奋。

3.区属各单位在编在岗人员。

二、选拔方式

以调训的方式选拔,经初选后确定2-4名人员在区政府办调训一年。一年期满后,经考核在调训期间的工作情况,确定是否继续留用。

三、有关待遇

借调期间,借调人员继续享有原单位的工资(包含绩效)和各项福利待遇,人事档案、职称晋升等仍由原单位保留

四、其他

有意向参加选拔人员,请将个人简历一式三份于2016年6月15日前报送至区政府办公室综合科(区政府大楼612室)。联系人:孙丙寅。
    联系电话:8319248。

 

                    

                         2016年5月30