镇、苏木、农场

木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会

 

912日,木里图镇组织召开人大、政府换届工作动员大会,参加此次动员大会的人员主要包括通辽市、科尔沁区换届工作督导组成员,木里图镇党委、政府班子成员、各村党支部书记、村主任、党建工作人员及镇人大、政府换届工作督导、指导组成员、全体镇干部。

QQ图片20170912162716

此次会议由木里图镇政府镇长孙广春同志主持,会议期间,换届工作督导组徐华同志、木里图镇党委书记王立勋同志、木里图镇人大主席何喜良同志以及木里图镇纪委书记张童童同志,分别就换届工作的开展和严肃换届纪律、加强换届风气监督发表了重要讲话,要求全体镇村干部一定要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,严格落实通辽市委、区委、镇党委关于换届工作的各项部署要求,充分认识换届选举工作的重大意义,本着对党、对人民、对历史高度负责的精神,积极参与,切实把这次换届工作抓紧抓好。坚持把纪律和规矩落实在换届选举工作中,确保换届选举工作风清气正,严格遵守“九个严禁”、“九个一律”换届纪律要求,以“零容忍”的政治态度,拉紧纪律“高压线”,坚决保证换届选举工作健康有序开展,以良好的政治生态迎接党的十九大胜利召开。

在会议上,木里图镇党委书记王立勋同志与各村签订了换届工作责任状。

QQ图片20170912162655


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 自治区换届选举督导组到钱家店镇检查指导工作
  • 红星街道组织观看中国共产党第十九次人民代表大会开幕会
  • 钱家店镇召开专题学习会学习贯彻“十九大”报告精神
  • 钱家店镇组织驻村干部深入村民、贫困户家中共同观看十九大开幕式
  • 木里图镇召开精准扶贫培训会
  • 木里图镇组织观看《榜样》专题节目
  • 木里图镇举办执行纪律合格专题研讨会