镇、苏木、农场

木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会

1117日,木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会,会议由木里图镇政府镇长孙广春同志主持。会议总结了精准扶贫动态调整工作情况,并安排部署进一步的工作任务。

在会议上,孙广春镇长指出,精准扶贫动态调整工作,是深入推进精准扶贫、实现脱贫攻坚任务的重要基础性工作,是评估考核脱贫攻坚工作成效的重要依据,也是反映脱贫攻坚成效的重要方面。一定要按照时间节点,高标准、高质量完成扶贫动态调整和数据采集录入工作。

人大主席何喜良同志对精准扶贫检查验收工作也进行了进一步的安排部署。同时强调,扶贫对象动态调整工作,是一项非常重要的基础性工作,事关民生、意义重大。必须按照上级的部署要求,高度重视,切实加强组织领导、强化措施、整合资源、协同推进扶贫动态调整工作。

季占元主任也对扶贫档案管理工作进行了进一步的讲解和强调,要按照要求做好扶贫档案管理工作和农牧户摸底清查信息采集工作,要严明纪律、执行标准,做到公正透明、信息真实可靠、群众认可满意。

总之,准确把握动态调整工作的关键环节,深入调研,认真做好识别工作,实现贫困对象应纳尽纳、应退尽退、应扶尽扶。做好统筹协调,确保如期全面完成动态调整工作。

IMG_1178


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议