镇、苏木、农场

木里图镇举办执行纪律合格专题研讨会

929日下午,木里图镇全体镇干部在5楼会议室召开了执行纪律合格专题研讨会。会上,组织委员卢丽恒分别向全体镇干部传达了通辽市及科尔沁区关于执行纪律合格专题的相关通知,强调了九个严禁、九个一律的铁律,要求全体干部一定要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,严格落实通辽市委、区委、镇党委的各项部署要求。

全体干部也在会议上对于执行纪律合格专题进行了讨论和发言。纪委书记张童童在发言中也同样强调了在国庆、中秋节期间要进一步严明纪律纠正四风,深入落实中央八项规定精神和廉洁自律有关规定,一定要在严明纪律要求和遵守廉政规定的同时,去严格监督管理、强化执纪监督。

IMG_3098


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 自治区换届选举督导组到钱家店镇检查指导工作
  • 红星街道组织观看中国共产党第十九次人民代表大会开幕会
  • 钱家店镇召开专题学习会学习贯彻“十九大”报告精神
  • 钱家店镇组织驻村干部深入村民、贫困户家中共同观看十九大开幕式
  • 木里图镇召开精准扶贫培训会
  • 木里图镇组织观看《榜样》专题节目
  • 木里图镇举办执行纪律合格专题研讨会