镇、苏木、农场

余粮堡镇团委清明节公祭活动

清明节是我国的传统节日;扫墓,祭拜古人的文化风俗也仍为广大中华儿女传承。时至今日,我们仍然不能忘记那些曾经为了祖国伟大事业抛头颅撒热血的革命先烈以及在新时期涌现出的一系列英雄人物,2017331日,正值清明节前夕,余粮堡镇团委组织开展清明节烈士陵园公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,寄托我们的哀思。参加公祭活动的有余粮堡镇党委班子成员、科区团委领导、余粮堡镇政府干部、各村书记以及各村团青年代表。

公祭活动主要有五项内容:一是向烈士纪念碑敬献花圈;二是默哀;三是向烈士行三鞠躬礼;四是由镇青年代表梁铮发言;五由余粮堡镇政府副镇长管笛宣读祭文。

革命先烈用鲜血和生命铸就的伟大精神,是爱国主义的精髓和灵魂,继承先烈遗志,发扬英雄传统,推动科学发展,是时代赋予我们的光荣使命和神圣职责。为了能让烈士们的不朽精神在各条战线、各行各业开花结果,发扬光大,余粮堡镇团委将为之奋斗,为余粮堡镇经济社会更好更快发展贡献力量!







 

                       


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科区领导指导红星街道“创城”工作
  • 红星街道进行创城工作督查
  • 哈斯区长轻车简从走访红星街道红星新城社区查看创城情况
  • 红星街道组织学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会
  • 好旺角庄园小区业主送锦旗 “感谢社区真情付出”
  • 红星街道创建全国文明城市工作冲刺阶段部署会议