镇、苏木、农场

“庆双节”文化惠民电影进木里图镇敬老院

在国庆与中秋佳节来临之际,为了丰富敬老院老人的节日生活,弘扬敬老爱老的传统美德,让老人们感受到关怀和温暖,科尔沁区电影放映管理站来到木里图镇敬老院,给敬老院的老人们放映电影,让老人们足不出门就可以享受到丰盛的双节戏剧大餐。此次的电影放映活动受到了敬老院老人们的热情欢迎。老人们知道下午要放电影,纷纷来到活动室,坐在银幕前,一边等候电影开始,一边眉开眼笑地聊天。下午三点多,活动室被挤得满满当当。电影《百团大战》开播后,老人们看得聚精会神,看到精彩处时还会交头接耳,发表自己的看法。

此外,科尔沁区电影放映管理站还为老人们带来了不少慰问品,为敬老院的老人们送来了温暖和欢乐。虽然屋外正值金秋凉风习习,但屋内却温暖如春其乐融融。

IMG_3745

庆双节文化惠民电影进木里图镇敬老院

IMG_3752

老人们正聚精会神地观看电影


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 自治区换届选举督导组到钱家店镇检查指导工作
  • 红星街道组织观看中国共产党第十九次人民代表大会开幕会
  • 钱家店镇召开专题学习会学习贯彻“十九大”报告精神
  • 钱家店镇组织驻村干部深入村民、贫困户家中共同观看十九大开幕式
  • 木里图镇召开精准扶贫培训会
  • 木里图镇组织观看《榜样》专题节目
  • 木里图镇举办执行纪律合格专题研讨会