镇、苏木、农场

莫力庙苏木机关全体干部观看“内蒙古自治区成立70周年庆祝大会”直播

201788日下午,内蒙古自治区成立70周年庆祝大会在呼和浩特隆重举行。莫力庙苏木党委书记带头,组织机关全体干部集中收看了本次庆祝大会的电视直播。

壮美内蒙古,亮丽风景线。194751日,内蒙古自治区成立。70年来,内蒙古自治区走过了波澜壮阔的历史进程,取得了举世瞩目的辉煌成就。莫力庙苏木党委从2017年年初开始在全苏木范围营造浓厚的迎庆氛围,整顿环境卫生、进一步规范社会秩序,以全新的面貌迎接了自治区成立70周年大庆

通过观看大会直播,不仅让机关干部重温了自治区历史,深入了解现阶段自治区发展情况,继承和发扬民族光荣传统和优良作风,更加清晰的了解内蒙古有多大,政治、经济、文化发展等。而且进一步激发了全体干部爱国之情,向机关干部传达了正能量。

全体干部一致表示,今后,将继续立足本职、努力工作深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实党中央大政方针和决策部署,不忘初心、继续前进,为建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦不断作出新贡献,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 

 

 

 

 

 

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科区领导指导红星街道“创城”工作
  • 红星街道进行创城工作督查
  • 哈斯区长轻车简从走访红星街道红星新城社区查看创城情况
  • 红星街道组织学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会
  • 好旺角庄园小区业主送锦旗 “感谢社区真情付出”
  • 红星街道创建全国文明城市工作冲刺阶段部署会议