镇、苏木、农场

木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开

20171115日至16日,为期1天半的木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开,会议圆满完成各项议程,并选举产生了新一届木里图镇人大主席、政府镇长和政府副镇长。

115日上午,木里图镇第十六届人民代表大会在庄严的国歌声中正式开幕。根据议程,会议听取和审议了木里图镇《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《财政工作报告》,《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》分别对过去五年年的政府、人大工作进行了全面回顾与总结,同时也明确了木里图镇未来五年的工作任务与目标。在全体参会代表经过分组讨论、充分酝酿后,表决通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《财政工作报告》的决议。

IMG_3891

木里图镇第十六届人民代表大会开幕

IMG_4027

与会代表进行表决

根据大会选举办法,经过参加会议的全体代表投票选举,依法选举产生了木里图镇新一届镇人大主席团主席1名、镇长1名、副镇长4名:何喜良同志当选木里图镇第十六届人民代表大会主席,孙广春同志当选木里图镇人民政府镇长,周利、范伟栋、李玉平和刘静波同志当选木里图镇人民政府副镇长。会上,新当选的人大主席、政府镇长以及副镇长庄重而严肃的向宪法进行宣誓。

IMG_3952

代表进行投票选举

IMG_4004

新当选人大主席、政府镇长以及副镇长进行宪法宣誓

镇人大主席、镇长和副镇长分别进行了表态发言,要继续保持扎实的工作作风,进一步改进工作方法,开拓进取。要牢记组织的重托,更要看到群众的期盼,既要关注民生、关心群众疾苦,又要坚持勤政廉政,艰苦奋斗。要解放思想,坚持依法办事,严格规范施政行为。不断提高施政水平,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以高度的政治责任感和强烈的政治担当,踏踏实实为人民干事创业。在镇党委的领导下扎实苦干,为推动木里图镇发展而努力奋斗。

IMG_4010

人大主席何喜良表态发言

IMG_4020

政府镇长孙广春及副镇长周利、范伟栋、刘静波、李玉平表态发言

镇党委书记王立勋同志致闭幕词,他强调,代表们回到岗位后,要积极宣传,主动作为,动员和团结全镇人民以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加务实的作风,投身木里图镇各项事业,为建设木里图镇而努力奋斗。

最后,同样在庄严的国歌声中,木里图镇第十六届人民代表大会正式闭幕。

IMG_4030

党委书记王立勋致闭幕词

IMG_4034

木里图镇第十六届人民代表大会正式闭幕


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议