镇、苏木、农场

木里图镇东台村举办“村村联动秧歌大赛”

 

为丰富广大村民的精神文化生活,828日木里图镇东台村在文化广场举办了盛大的群众秧歌舞文艺汇演活动暨村村联动秧歌大赛。木里图镇党委书记王立勋同志、木里图镇党委副书记孙洪雨同志、木里图镇政府副镇长杜建民同志以及各参赛村的党支部书记均出席了本次大赛。本次大赛共有6支参赛队伍,分别有东台村队、腰台村队、西台村队、薛家街村队、王家窝堡村队和木里图村队。他们共表演了十余曲秧歌舞和广场舞等精彩节目,同时也为广大村民展示了舞蹈艺术的魅力。

本次大赛中,参赛队伍带来的的热情精彩的表演不仅仅感染了在场观看的广大村民,也在这初秋的微凉天气为广大村民们带来了无限的暖意。这次的群众秧歌舞文艺汇演活动暨村村联动秧歌大赛,让村民能够共享农村文化繁荣与发展的新成果,也能加强各村村民的联谊互动能力,极大地丰富了农村居民的精神文化生活。

 

 

参赛队秧歌舞表演

 

 

参赛队扇子舞表演

 

 

参赛队广场舞表演

 

 

参赛队广场舞表演

 

 

木里图镇领导、各参赛村党支部书记及村民们观看比赛


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科区领导指导红星街道“创城”工作
  • 红星街道进行创城工作督查
  • 哈斯区长轻车简从走访红星街道红星新城社区查看创城情况
  • 红星街道组织学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会
  • 好旺角庄园小区业主送锦旗 “感谢社区真情付出”
  • 红星街道创建全国文明城市工作冲刺阶段部署会议