镇、苏木、农场

木里图镇成功举办区、镇人大代表换届投票培训会

113日下午,木里图镇成功举办区、镇人大代表换届投票培训会。此次培训会是为了使换届选举投票工作的相关工作人员清楚在投票选举前要做的准备工作,清楚投票程序,明确投票选举的时间、地点、投票方式和遵循的法律程序等,明确职责和纪律,熟悉有关的法律法规,严格依法办事。在会议上,木里图镇人大主席何喜良同志强调,投票选举是选民直接选出人大代表的最后程序,前面各阶段的准备、组织协商、酝酿工作,都是为这一程序服务的。因此,严格依法办事,组织好投票选举,对于保证换届选举的成功具有最直接的意义。木里图镇党委副书记孙洪雨同志也提出,一定要做好各选区确定人员、印制选票、制作票箱等工作。同时镇党委也要充分发挥纵览全局、协调各方的领导核心作用,周密部署换届选举工作,确保换届选举工作在党委的集中统一领导下依法有序进行。要认真贯彻执行有关法律法规,严肃换届纪律,保证换届选举风清气正、选民依法行使选举权。一定要保证此次换届选举工作圆满完成。

IMG_2759


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议