镇、苏木、农场

莫力庙苏木全面加强农村牧区基层组织建设、着力整治“村霸”问题

莫力庙苏木全面加强农村牧区基层组织

建设、着力整治“村霸”问题

按照上级部署要求,莫力庙苏木党委决定今年5月至10月,在全苏木范围深入开展加强农村牧区基层组织建设、着力整治“村霸”问题专项行动。为确保本项行动扎实有效开展,特制订工作方案,成立了由党委书记任组长、政府苏木达、党委副书记任副组长,其余班委成员为组员的领导小组。

5月12日,在苏木政府四楼会议室召开了莫力庙苏木加强农村牧区基层组织建设、着力整治“村霸”问题工作会,辖区内的18个嘎查村两委班子、牧场基地主要负责人、苏木派出所主要领导参会,认真听取了方案内容。在党委政府的高度重视下,本次会议全员出席,且无迟到早退情况。会议强调,各嘎查村书记领取工作方案后结合实际情况第一时间在所辖区内开展整治“村霸”行动,确保工作成效。

政府苏木达彭程强调,加强农村牧区基层组织建设、着力整治“村霸”问题,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,苏木党委统筹协调有关部门,形成工作合力,扎实推进专项整治行动。各嘎查村积极主动抓好专项整治行动,查找农村基层组织建设中存在的突出问题,切实加强整改落实。督导组全程督导,跟踪问效,推动工作落实。

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议
  • 木里图镇举办党的十九大精神科尔沁区委宣讲团报告会
  • 木里图镇召开学习贯彻党的十九大精神暨扶贫工作推进会
  • 红星街道召开区级人大代表换届选举培训会