镇、苏木、农场

莫力庙苏木全面加强农村牧区基层组织建设、着力整治“村霸”问题

莫力庙苏木全面加强农村牧区基层组织

建设、着力整治“村霸”问题

按照上级部署要求,莫力庙苏木党委决定今年5月至10月,在全苏木范围深入开展加强农村牧区基层组织建设、着力整治“村霸”问题专项行动。为确保本项行动扎实有效开展,特制订工作方案,成立了由党委书记任组长、政府苏木达、党委副书记任副组长,其余班委成员为组员的领导小组。

5月12日,在苏木政府四楼会议室召开了莫力庙苏木加强农村牧区基层组织建设、着力整治“村霸”问题工作会,辖区内的18个嘎查村两委班子、牧场基地主要负责人、苏木派出所主要领导参会,认真听取了方案内容。在党委政府的高度重视下,本次会议全员出席,且无迟到早退情况。会议强调,各嘎查村书记领取工作方案后结合实际情况第一时间在所辖区内开展整治“村霸”行动,确保工作成效。

政府苏木达彭程强调,加强农村牧区基层组织建设、着力整治“村霸”问题,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,苏木党委统筹协调有关部门,形成工作合力,扎实推进专项整治行动。各嘎查村积极主动抓好专项整治行动,查找农村基层组织建设中存在的突出问题,切实加强整改落实。督导组全程督导,跟踪问效,推动工作落实。

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科区领导指导红星街道“创城”工作
  • 红星街道进行创城工作督查
  • 哈斯区长轻车简从走访红星街道红星新城社区查看创城情况
  • 红星街道组织学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会
  • 好旺角庄园小区业主送锦旗 “感谢社区真情付出”
  • 红星街道创建全国文明城市工作冲刺阶段部署会议