综合新闻

市国土资源局推进“七网”等重点项目用地报批工作

年初以来,市国土资源局不断创新工作方式,积极推进“七网”等重点项目用地报批工作,为项目及时落地提供最大便利。

该局开辟重点项目审批绿色通道,采取事特办、急事急办,在重点项目的组卷上边组边审,对重大项目在一次性告知所缺材料的同时,不停止审查和拟稿等工作方式,程序上能减则减、能并则并、能放则放、能快则快,决不因土地手续问题影响项目落地。对重点项目推行“保姆式”服务,实行专人盯办,主动协调企业做好用地报批的前期准备工作,指导、协助旗县市区做好办理组件工作。同时,建立联席会议制度,定期对重点项目征地报批中存在的问题进行调度,及时解决项目存在问题。对重点工程、重大项目供地实行“零延误”制度,并将审批时限缩短至五个工作日以内。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议