综合新闻

原创音乐剧剧本《诺恩吉娅》入选2017年度国家艺术基金滚动资助项目

近日,国家艺术基金管理中心公布了2017年度国家艺术基金滚动资助立项项目名单,通辽市民族歌舞团创作人员顾攻创作的音乐剧本《诺恩吉娅》成功入选编剧类滚动资助项目。

今年,全国入选此项资助的剧本共有11部。下一步,艺术基金管理中心将对这11部立项剧本进行专题刊发并召开剧本推荐会,搭建剧本推荐平台,以促进青年编剧成长,同时缓解国内各文艺院团“剧本荒”的窘境,形成舞台艺术创作的良性循环。

据了解,2017年度滚动资助项目是国家艺术基金管理中心在2016年度一般资助项目中,通过专家评审、优中选优的方式确定优秀项目并给予滚动资助的一项重点工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科区领导指导红星街道“创城”工作
  • 红星街道进行创城工作督查
  • 哈斯区长轻车简从走访红星街道红星新城社区查看创城情况
  • 红星街道组织学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会
  • 好旺角庄园小区业主送锦旗 “感谢社区真情付出”
  • 红星街道创建全国文明城市工作冲刺阶段部署会议