综合新闻

李杰翔会见恒信集团 董事长李厚霖一行

103日下午,自治区党委常委、市委书记李杰翔在通辽碧桂园酒店会见了恒信集团董事长李厚霖一行。

会见时,李杰翔说,通辽市资源富集,文化底蕴厚重,产业发展势头强劲。当前,全市上下认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和为内蒙古自治区成立70周年题词精神,结合实际制定了9条全产业链打造方案,文化旅游全产业链发展就是其中之一。文化旅游产业的发展壮大离不开像恒信集团这样的文化企业,希望双方找准切入点,进一步加强合作,以敖包相会等为主题,集中打造一批大项目、好项目,推动通辽文化旅游产业进一步发展。通辽市委将进一步加强精准服务,为企业发展、项目落地提供良好的环境。

李厚霖介绍了恒信集团的发展情况,并感谢通辽市委、市政府对恒信集团的支持。他说,恒信集团将充分发挥自身优势,结合当地实际加强文化领域合作,助推通辽市经济社会发展。

市领导于沨及相关单位负责人参加会见。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 自治区换届选举督导组到钱家店镇检查指导工作
  • 红星街道组织观看中国共产党第十九次人民代表大会开幕会
  • 钱家店镇召开专题学习会学习贯彻“十九大”报告精神
  • 钱家店镇组织驻村干部深入村民、贫困户家中共同观看十九大开幕式
  • 木里图镇召开精准扶贫培训会
  • 木里图镇组织观看《榜样》专题节目
  • 木里图镇举办执行纪律合格专题研讨会