综合新闻

自治区食品药品安全工作考核组来我市考核

1128日,自治区粮食局副局长赵国忠率自治区考核组来我市,通过听取汇报、随机抽查等方式,利用一周的时间对我市2017年食品药品安全工作进行考核。市委常委、副市长杜汇良出席汇报会,向考核组汇报了我市2017年食品药品安全工作完成情况。

今年以来,我市食品药品安全工作按照自治区的部署,全面落实党政同责,进一步创新监管机制、监管手段,着重在深化改革、强化监管、筑牢基础、防控风险等方面狠抓落实,大力推进“双安双创”和“食品药品安全市”建设,食品药品安全治理持续深入,群众满意度稳步提升,各方面工作取得了新成效。下一步,我市将进一步强化基层食品药品安全监管工作,不断完善基础设施,增强监管能力。进一步完善食用农产品市场准入、餐饮服务量化等级动态评定、网络供餐等方面的监管制度机制。

汇报会上,考核组现场随机抽取了扎鲁特旗、科尔沁区、霍林郭勒市等三个旗县市区作为本次考核地区。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议