综合新闻

李纪恒拜会全国人大常委会副委员长陈竺

  512日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特拜会了全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长、农工民主党中央主席陈

  陈对我区红十字工作取得的成绩给予充分肯定。他说,内蒙古的红十字工作基础好、水平高、经验多、机制顺,在“三救三献”方面做了大量卓有成效的工作,充分体现了习近平总书记对红十字工作的重要指示精神。下一步,中国红十字会将在脱贫攻坚、“健康丝绸之路”和人才队伍建设等方面给予内蒙古更大支持。

  李纪恒对陈副委员长一行的到来表示欢迎,对全国人大常委会、中国红十字会、农工民主党中央给予内蒙古的关心和支持表示感谢。他说,自治区党委、政府将继续高度重视、积极支持红十字事业发展,推动全区红十字工作再上新台阶。希望中国红十字会一如既往地关心内蒙古的建设与发展,帮助我们把工作做得更好。

  中国红十字会党组书记、常务副会长徐科,自治区领导王莉霞、罗永纲、呼尔查、刘新乐参加拜会。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 翠堤东郡南社区“邻里同心、共创全国文明城市,喜迎端午”台球比赛活动
  • 东郊街道:喜迎端午欢乐多 和谐邻里一家亲
  • 东郊街道开展为流动人口送温暖活动
  • 督导组进驻红星街道开展整治“村霸” 工作会议
  • 第二十七次“全国助残日”宣传活动
  • 东郊街道东升社区迎接满洲里创城考察团
  • 木里图镇召开集中整治“雁过拔毛”工作第二次推进会议