委、办、局

通辽市委常委、宣传部部长李莉一行到科尔沁区调研文旅融合项目

 

(市委常委、宣传部部长李莉在莫力庙自驾车露营地调研)

1121日上午,通辽市委常委、宣传部部长李莉到科尔沁区调研文化旅游融合发展项目。通辽市委宣传部副部长陈利,科尔沁区委常委、宣传部长刘建生,旅游局局长田茂坤陪同调研。

李莉一行先后来到莫力庙自驾车露营地和环湖国际自行车赛道,每到一处,都详细了解景区的整体规划、建设和投资运营等情况,并与负责人就下一步发展进行交流。

 

(市委常委、宣传部部长李莉在环湖国际自行车赛道调研)

调研中,李莉充分肯定了科尔沁区近年来在宣传思想文化工作和文旅融合发展等工作方面取得的成就,鼓励科尔沁区要继续发扬与时俱进、开拓进取的精神,努力挖掘工作新亮点,总结好经验、好做法,进一步提升文化旅游知名度,在全市、全自治区范围内形成一定影响力。同时,科尔沁区要打造好旅游名片,挖掘出文化品牌,积极承办、举办各类大型赛事,力促我市文化旅游产业繁荣发展。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议