委、办、局

奔跑吧住建人—用拼搏的精神凝聚 住建的力量

奔跑吧住建人用拼搏的精神凝聚

住建的力量

为深入贯彻十八大六中全会精神,广泛开展全民健身活动,丰富系统干部职工的文体生活,提高广大干部职工的身体素质,科尔沁区住房和城乡建设系统党委积极组织干部职工参加2017年科尔沁区春季长跑比赛

041501

   随着一声清脆发令枪响,参赛队员们犹如冲上战场的骏马,意气风发,奋勇争先,相互鼓励,你追我赶,现场气氛十分热烈。大家努力践行奥林匹克精神,公平公正展开竞赛,严格执行赛纪赛风,大力宏扬顽强拼搏、勇敢攀登、团结协作的体育精神,赛出风格、赛出水平,取得运动成绩和精神文明的双丰收。

041502

    参加本次比赛的干部职工,纷纷表示,在今后的工作中将撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,增强工作默契和战胜困难、永不服输的精神,进一步提高责任感和使命感,凝心聚力,攻坚克难,奋力开创科尔沁区住房和城乡建设新局面,以优异的成绩迎接党的十九大召开和自治区成立70周年。

                         科尔沁区住房和城乡建设局

                                                                                                                      二0一七十五

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 好望角社区举办了“浓情端午、快乐六一”凝聚邻里情趣味运动会
  • 红星新城社区首届儿童以物易物及包粽子活动圆满结束
  • 通辽市委常委、政府副市长贺海东带领市第四督导组到红星街道督导创城工作
  • 通辽市第四创城督导组到红星街道督导检查创城工作
  • 红星街道开展“两学一做”知识竞赛
  • 翠堤东郡南社区感恩父亲文艺汇演活动
  • 泽强医药公司医疗志愿服务走进红星新城社区