委、办、局

自治区安全生产检查组莅临我区检查指导工作

为迎接十九大的召开,做好医院安全生产工作,贯彻落实消防安全责任,坚决遏制安全事故发生,确保全区范围内安全生产形势稳定,9月14日,自治区安全生产检查组莅临我区检查指导工作。

检查组首先听取了区卫计局安全生产情况汇报,查阅了相关材料。随后来到区妇幼保健院进行安全生产检查,围绕院医疗护理安全、消防治安安全、食品卫生安全、重点部门设备安全等进行安全隐患排查与整改。

自治区检查组领导分别深入该院各个科室、医院食堂、洗浆房、配电室、库房、高压氧治疗室等区域进行综合检查。每到一处,检查组仔细认真排查安全隐患,做到不留死角;现场检查各部门安全生产工作记录资料情况,抽查工作人员对各种突发安全情况应急处置预案内容是否熟悉;根据发现问题现场下达整改通知书责令相关负责人立即整改落实。

检查结束后,检查组领导对区卫计系统安全生产检查结果进行了总结并指出,系统干部职工要牢固树立“安全第一”的观念,以对党、对国家和对人民高度负责的精神,坚决贯彻上级领导的指示和要求,把做好保护人民群众生命财产安全工作放到至关重要的位置,切实做好医院各项安全生产工作,全力维护医院各项工作的顺利开展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 自治区换届选举督导组到钱家店镇检查指导工作
  • 红星街道组织观看中国共产党第十九次人民代表大会开幕会
  • 钱家店镇召开专题学习会学习贯彻“十九大”报告精神
  • 钱家店镇组织驻村干部深入村民、贫困户家中共同观看十九大开幕式
  • 木里图镇召开精准扶贫培训会
  • 木里图镇组织观看《榜样》专题节目
  • 木里图镇举办执行纪律合格专题研讨会