委、办、局

科区召开基本公共卫生服务项目调度会

区基本公共卫生服务项目1-2季度督导工作和2017年度基本公共卫生服务项目暨《国家基本公共卫生服务规范》(第三版)培训工作已经结束,为更好的开展下一步公共卫生服务项目工作,卫计局近日召开了全区基本公共卫生服务项目调度会。副局长邵海龙、孙晓梅,疾控股股长林子军参加会议。

会议分为两个部分,第一部分由各社区卫生服务中心、卫生院做工作汇报,第二部分由科区疾控中心作为公共卫生业务指导单位做项目督导汇报,疾控中心派出防疫科、慢病科4名公共卫生项目督导员对1-2季度督导情况做汇报,汇报分为农村和城区两部分。

此次调度会总结了基本公共卫生服务项目进展情况和存在的问题,为下一步公共卫生工作起到了积极的推动作用,要求各单位存在问题引起重视,落实责任到位,使公共卫生工作取得更好的成绩。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 自治区换届选举督导组到钱家店镇检查指导工作
  • 红星街道组织观看中国共产党第十九次人民代表大会开幕会
  • 钱家店镇召开专题学习会学习贯彻“十九大”报告精神
  • 钱家店镇组织驻村干部深入村民、贫困户家中共同观看十九大开幕式
  • 木里图镇召开精准扶贫培训会
  • 木里图镇组织观看《榜样》专题节目
  • 木里图镇举办执行纪律合格专题研讨会