委、办、局

春辉耀住建 聚力谱新篇 科尔沁区住建系统召开党建工作会议

         春辉耀住建  聚力谱新篇

   科尔沁区住建系统召开党建工作会议

近日,科尔沁区住房和城乡建设系统党委,召开党建工作会议。会议深入贯彻落实区委相关会议精神,认真研究部署区住建系统全面从严治党工作,动员全系统上下进一步深化认识、凝聚共识、汇聚力量,不断提高党的建设科学化水平。会议由党委副书记林哲慧主持,系统各党支部书记参加会议。

QQ图片20170410083700

   会议指出,2017年是党的十九大召开之年,是自治区成立70周年加快融入东北、实现跨越发展的关键之年。做好今年系统党的工作,对于实现、区政府确定的各项目标任务,推动全经济社会持续健康发展具有重要意义。加强和改进系统党建工作要突出工作重点,切实解决系统党建工作抓什么的问题。要抓好思想政治教育,抓好重点工作任务落实,抓好基层组织建设。各党支部要把握好这一工作定位,努力在促进业务工作和经济社会发展中发挥作用、体现作为。要找准工作定位,切实解决党建工作怎么抓的问题。要以两学一做学习教育常态化制度化为抓手,加强党员干部教育培训。要以贯彻落实《准则》《条例》为抓手,严肃党内政治生活。要以推进党建制度改革为抓手,提升党建工作科学化水平。各党支部要认真落实主体责任,形成层层抓落实的党建工作格局,真正推动全面从严治党在各个方面、各个环节都严起来、实起来。要夯实工作基础,切实解决党建工作如何抓到位的问题。要进一步弘扬优良作风、强化制度落实、建设过硬队伍,努力为党组织开展工作创造良好条件。

QQ图片20170410083720

林哲慧强调从严治党是我们党始终坚持的优良传统,也是做好一切工作的重要保障区住建系统全体党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想认识统一到六中全会精神上来,思想到位、行动对标。要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。严肃党内政治生活,加强党内监督,驰而不息纠正四风,始终保持惩治腐败高压态势,健全制度体系,落实管党治党责任,持续推动区住建系统全面从严治党向纵深发展。要强化忠诚尽责的政治担当、勇于奉献的责任担当,全力推动科尔沁区经济跨越发展凝心聚力,攻坚克难,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开自治区成立七十周年

 

                         科尔沁区住房和城乡建设局

                                                 二0一七年四月十日

                                 

 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道福苑佳园社区:和睦邻里情,端午粽飘香活动
  • 翠堤东郡南社区“邻里同心、共创全国文明城市,喜迎端午”台球比赛活动
  • 东郊街道:喜迎端午欢乐多 和谐邻里一家亲
  • 东郊街道开展为流动人口送温暖活动
  • 督导组进驻红星街道开展整治“村霸” 工作会议
  • 第二十七次“全国助残日”宣传活动
  • 东郊街道东升社区迎接满洲里创城考察团