委、办、局

竞技展风采,为建党立区献礼——科区卫计系统举办首届职工羽毛球比赛

 

为庆祝中国共产党成立96周年、自治区成立70周年,受系统党委委托,卫计系统工会、团委于5月11——12日举办首届职工羽毛球赛。局机关、二级单位、各医院、社区服务中心、乡镇卫生院的69名羽毛球精英、爱好者踊跃报名参赛。

据悉,此次比赛分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五个项目。采用国家最新《羽毛球竞赛规则》;比赛共分两个阶段,第一阶段实行小组赛,经小组循环淘汰赛后,决出六强;第二阶段实行决赛。小组赛实行每局11分制,每场比赛为三局两胜制。决赛实行每局21分制,每场比赛为三局两胜制。

此次比赛展现了医疗工作者的积极向上的精神面貌面貌,加强了职工的凝聚力,也为辖区各家医疗机构搭建了一个良好的交流平台,增进了职工之间的友谊和了解。







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议
  • 木里图镇举办党的十九大精神科尔沁区委宣讲团报告会
  • 木里图镇召开学习贯彻党的十九大精神暨扶贫工作推进会
  • 红星街道召开区级人大代表换届选举培训会
  • 木里图镇开展“党的十九大精神”主题党员固定活动日
  • 木里图镇召开学习宣传贯彻十九大精神动员会
  • 红星街道全体干部集中学习十九大 报告精神