通知公告

转发《关于开展2017年度全市急需紧缺人才需求信息征集工作的通知》

通科人社发〔201773
 
转发《关于开展2017年度全市急需紧缺人才需求信息征集工作的通知》
 
各有关事业单位、企业:
    现将《中共通辽市委员会组织部、通辽市机构编制委员会办公室、通辽市人力资源和社会保障局关于开展2017年度全市急需紧缺人才需求信息征集工作的通知》转发给你们,请各单位高度重视,贯彻落实文件精神,请于2017年7月26日前将人才需求情况材料和《人才需求信息征集表》(见附表)报送至科区人社局人才科。有关事宜通知如下:
    各单位要按照科区编办审核使用空编数量认真调查人才需求岗位、学历要求、专业要求等相关情况,完成各类人才需求信息的报送工作。
    各单位人才需求信息经本单位领导研究同意后,将人才需求信息报送至区人社局。各二级单位将人才需求信息报送至主管单位,由主管单位汇总统一报送至区人社局。无需求信息的单位要在相应征集表中注明“无需求计划”报送。《信息征集表》请到科尔沁区人民政府网站(http://keerqin.tongliao.gov.cn/)“通知公告”栏中下载。
    区人社局人才就业促进科    联系电话:8319211
    科区人民政府办公楼11楼1122室
    邮箱:kqrsjrc@163.com
 
 
 
 
         
                         通辽市科尔沁区人力资源和社会保障局
                                           2017年7月21日
 
 
 
 
 
 
 
 
通辽市科尔沁区人力资源和社会保障局    2017年7月20日印发

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科区领导指导红星街道“创城”工作
  • 红星街道进行创城工作督查
  • 哈斯区长轻车简从走访红星街道红星新城社区查看创城情况
  • 红星街道组织学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会
  • 好旺角庄园小区业主送锦旗 “感谢社区真情付出”
  • 红星街道创建全国文明城市工作冲刺阶段部署会议