通知公告

关于内蒙古集通铁路(集团)公司 通辽市科尔沁区段安全保护区划定的公告

 

根据《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)相关规定,内蒙古通辽市科尔沁区辖区内集通铁路线路安全保护区划定并公告如下:

1、      集通铁路线路安全保护区线路起止里程:K903+300—K907+080,K912+828—K944+300共计35252米,自铁路路堤坡脚、路堑坡顶或者桥梁外侧起向外的距离分别为:城市市区,不少于8米;城市郊区居民居住区,不少于10米;村镇居民居住区,不少于12米;其他地区,不少于15米。

2、      铁路安全保护区划定后,铁路建设单位进行勘界,绘制铁路线路安全保护平面图,并根据平面图设立标桩,铁路沿线的有关企事业单位、组织和群众应当给予支持和配合。

3、      在铁路沿线从事生产、生活或者其他活动的,应当遵守《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)的相关规定。

特此公告

 

科尔沁区人民政府

2017年7月18日

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议
  • 木里图镇举办党的十九大精神科尔沁区委宣讲团报告会
  • 木里图镇召开学习贯彻党的十九大精神暨扶贫工作推进会
  • 红星街道召开区级人大代表换届选举培训会
  • 木里图镇开展“党的十九大精神”主题党员固定活动日
  • 木里图镇召开学习宣传贯彻十九大精神动员会
  • 红星街道全体干部集中学习十九大 报告精神