今日科尔沁

通辽市启动第26个税收宣传月活动

今年4月是全国第26个税收宣传月。今年税收宣传月活动的主题是:深化税收改革、助力企业发展。宣传月期间,通辽市地税局将通过开展在线直播访谈、举办印花税票展,以及利用税务网站、微博、微信等载体开展税法普及活动;采取“请进来”与“走出去”相结合的方式,与纳税人开展交流互动,主动问需纳税人、问计纳税人,增强纳税人的获得感和满意度;围绕社会关注的热点和税制改革进展情况,扎实开展税收助推企业发展、税收助力“一带一路”发展等专题宣传活动。

通辽市地税局还与通辽市国税局深度合作,将联合发布2017年全市纳税信用A级纳税人名单,公布2017年度第一批税收“黑名单”,联合曝光税收违法案件、打击发票违法犯罪等一系列活动。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 翠堤东郡社区举办法律知识讲座
  • 科区督查组到东郊街道督查城市精准扶贫工作
  • 东郊街道哲建社区开展“爱国卫生月”市容环境综合整治活动
  • 东郊街道:落实精准扶贫  开展走访对接
  • 通辽市人大督察组到翠堤东郡社区检查指导工作
  • 木里图镇召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员会
  • 育新镇喜迎自治区成立70周年——文化吐心声