今日科尔沁

通辽市启动第26个税收宣传月活动

今年4月是全国第26个税收宣传月。今年税收宣传月活动的主题是:深化税收改革、助力企业发展。宣传月期间,通辽市地税局将通过开展在线直播访谈、举办印花税票展,以及利用税务网站、微博、微信等载体开展税法普及活动;采取“请进来”与“走出去”相结合的方式,与纳税人开展交流互动,主动问需纳税人、问计纳税人,增强纳税人的获得感和满意度;围绕社会关注的热点和税制改革进展情况,扎实开展税收助推企业发展、税收助力“一带一路”发展等专题宣传活动。

通辽市地税局还与通辽市国税局深度合作,将联合发布2017年全市纳税信用A级纳税人名单,公布2017年度第一批税收“黑名单”,联合曝光税收违法案件、打击发票违法犯罪等一系列活动。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科区领导指导红星街道“创城”工作
  • 红星街道进行创城工作督查
  • 哈斯区长轻车简从走访红星街道红星新城社区查看创城情况
  • 红星街道组织学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会
  • 好旺角庄园小区业主送锦旗 “感谢社区真情付出”
  • 红星街道创建全国文明城市工作冲刺阶段部署会议