今日科尔沁

科尔沁区妇联召开助推脱贫攻坚重点项目启动协调会

121号下午,在区妇联会议室召开了助推脱贫攻坚重点项目启动协调会。会议邀请了互联网+时代的新媒体、电商领军人物、手工带头人以及心理健康关爱机构的负责人参加。谈订单,谈创收,谈品牌工作,谈新媒体宣传等等,以主席为首的姐妹团会努力攻坚克难,绘就蓝图,助推脱贫攻坚工作稳步推进。

会上,区妇联党组书记、主席邰小丽解读了此次会议的目的和意义,并要求社会组织团体要牢固树立“四个意识”,引导广大的妇女群众听党话、跟党走;要发动社会力量,大力开展公益扶贫活动,汇聚更多的爱心力量帮助贫困群众摆脱贫困,为推动全区脱贫攻坚添砖加瓦。

邰小丽主席会上要求,广大女企业家要积极参与产业扶贫,依托自身优势,主动捆绑扶贫项目,积极搭建平台,提供就业岗位,助力脱贫攻坚工作深入开展,广大妇女要发扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,牢固树立“我能行”的主体意识,利用好扶贫开发的政策,积极参加各种技能培训,认真学好各种本领,争做农业技术能手,争当致富带头人,争做脱贫攻坚的领头雁、排头兵,在全区打赢脱贫攻坚战中贡献巾帼力量!

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议