今日科尔沁

科区草原文化旅游艺术节将于5月20日开幕

5月15日,“魅力·科尔沁丰盛草原文化旅游艺术节”新闻发布会在丰盛农产品物流园举行。本次文化旅游艺术节由科尔沁区政府主办,通辽丰盛农产品物流园承办,旨在迎接党的十九大召开、庆祝内蒙古自治区成立70周年,充分展示科区旅游多元化产业的发展成果,计划在5月20日6月30日期间开展一系列展演活动。

据了解,本次艺术节是通辽地区历年来规模最大、时间最长、影响力最广的一次文化盛会。艺术节内容丰富多彩,有科区旅游产品推介会、民族歌舞表演、儿童才艺大赛、千人安代舞、乌兰牧骑表演、民歌大赛、古玩奇石花卉展、秧歌广场舞、义乌小商品展、工艺品展、靓丽科尔沁书画摄影展、地方特产展、草原美食节、手艺人电商联盟产品推介会、科区工商联非公经济企业成果展、爱在丰盛爱心传递启动仪式等多种形式的文化展演活动。此外,还将有千余家展商参加艺术节。

近年来,科区按照市委、市政府打造科尔沁500公里风景大道自驾游服务系统的要求,充分发挥区位优势,整合旅游资源,励精图治、锐意进取,集中精力打造以莫力庙自驾车露营地、世源温泉旅游度假疗养中心为代表的莫力庙旅游区,以鑫奇生态农庄、祥蕴民俗风情园项目为代表的303国道旅游带,取得了显著的成就。

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科尔区第二巡查组到红星街道实地督查
  • 科区第三督导组针对红星街道召开创城工作部署会议
  • 红星街道福苑佳园社区开展关爱空巢老人活动
  • 翠堤东郡南社区清理雨后积水
  • 红星街道党员爱心捐款 为困难居民重建家园
  • 还公地于公众
  • 红星街道召开巡视