今日科尔沁

通辽市运输有限公司:让安全和舒心陪伴旅客左右

通辽市运输有限公司是通辽地区唯一一家具有二级资质的道路旅客运输企业,多年来公司一直致力于保障安全运输和加强便民服务,多项长效有利的措施,让安全始终陪伴旅客左右。赵海辉是通辽市运输有限公司安技处的一名党员干部,每天她的工作就是在智能监控室内查看行车司机是否有超载超速等违规行为。今天刚刚开始工作,她就在监控中看到一辆行驶的客车上,有乘客坐在乘务员位置并且没有系安全带的现象,于是她在第一时间拨通了车辆乘务员的电话。赵海辉告诉我们,几年前公司安装了这套智能交通运输监控平台,并且不断的进行改进升级,现在可以细致的看到车上每一个乘客和司机的每一个动作,一旦发现了违规行为,赵海辉和其他工作人员都会及时和车辆联系,进行劝导。有了监控平台,不仅提高了司机的安全意识,更主要的也保障了乘客的安全出行。一方面保障乘客安全,另一方面通辽市运输有限公司还一直从硬件和软件上致力于加强便民服务。包晓燕是通辽汽车站的一名检票员,每天她要检一百余辆车的车票,一站就是七八个小时,尽管辛苦,但她每天都保持着热心和耐心,服务着每一位旅客。旅客有什么要求就耐心的解决,旅客有什么困难就细心的帮助,这是包晓燕和汽车站每一个工作人员的服务理念,不仅如此,今年来汽车站还增设了爱心妈咪小屋和爱心候车室,细致到位的服务,方便了特殊群体候车,与此同时车站还在售票窗口设立党员先锋岗,充分发挥党员的模范作用。通辽市运输有限责任公司是通辽地区唯一一家具有二级资质的道路旅客运输企业。拥有营运客车526台,营运线路286条,线路辐射东北、华北、华东和京津地区,营运里程近6万公里。为旅客提供更好的服务,让旅客安全乘车,安全归来,一直以来都是公司的运营理念。一系列安全有利的长效措施,让通辽市运输有限责任公司在近年来一直保持着无重特大责任事故发生,为百姓安全出行提供有利保障。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议