今日科尔沁

自治区体育局领导到科尔沁区检查指导工作

近日,自治区体育局副局长吴刚在通辽市体育局副局长刘晓光、科尔沁区政府副区长朱瑞莲等领导的陪同下,先后深入科尔沁区第四中学、钱家店实验初中就相关工作开展调研。

在第四中学,吴局长一行走进体育馆,听取了刘杰校长关于学校体育运动开展情况的汇报,现场指导了毽球训练,对学校在毽球、足球、曲棍球这三项活动中取得的成绩表示肯定,并对相关工作的开展提出了指导意见。在钱家店实验初中,吴局长一行查看了学校各类体育活动场地,并重点考察了足球、曲棍球、排球的训练情况。吴局长对钱家店实验初中的体育工作给予了高度肯定,并对下一步体育工作提出了具体要求和指导意见。

吴局长此次到科尔沁区调研,为科尔沁区体育教育工作提出了宝贵的意见和建议。科尔沁区将以此为契机,大力发展特色体育教育,力促全区体育教育事业再上新台阶。

 

 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科区领导指导红星街道“创城”工作
  • 红星街道进行创城工作督查
  • 哈斯区长轻车简从走访红星街道红星新城社区查看创城情况
  • 红星街道组织学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会
  • 好旺角庄园小区业主送锦旗 “感谢社区真情付出”
  • 红星街道创建全国文明城市工作冲刺阶段部署会议