今日科尔沁

自治区体育局领导到科尔沁区检查指导工作

近日,自治区体育局副局长吴刚在通辽市体育局副局长刘晓光、科尔沁区政府副区长朱瑞莲等领导的陪同下,先后深入科尔沁区第四中学、钱家店实验初中就相关工作开展调研。

在第四中学,吴局长一行走进体育馆,听取了刘杰校长关于学校体育运动开展情况的汇报,现场指导了毽球训练,对学校在毽球、足球、曲棍球这三项活动中取得的成绩表示肯定,并对相关工作的开展提出了指导意见。在钱家店实验初中,吴局长一行查看了学校各类体育活动场地,并重点考察了足球、曲棍球、排球的训练情况。吴局长对钱家店实验初中的体育工作给予了高度肯定,并对下一步体育工作提出了具体要求和指导意见。

吴局长此次到科尔沁区调研,为科尔沁区体育教育工作提出了宝贵的意见和建议。科尔沁区将以此为契机,大力发展特色体育教育,力促全区体育教育事业再上新台阶。

 

 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 翠堤东郡南社区“邻里同心、共创全国文明城市,喜迎端午”台球比赛活动
  • 东郊街道:喜迎端午欢乐多 和谐邻里一家亲
  • 东郊街道开展为流动人口送温暖活动
  • 督导组进驻红星街道开展整治“村霸” 工作会议
  • 第二十七次“全国助残日”宣传活动
  • 东郊街道东升社区迎接满洲里创城考察团
  • 木里图镇召开集中整治“雁过拔毛”工作第二次推进会议