今日科尔沁

科尔沁区368名基层计生工作者享免费体检

515,科尔沁区各乡镇村的基层计生工作者陆续收到了科尔沁区妇幼保健计划生育服务中心一份详细的体检报告档案,让广大基层计生服务人员高兴不已。据了解,自36起,科尔沁区妇幼保健计划生育服务中心组织开展了为期2个多月的健康送基层,关爱暖人心免费体检活动,为科尔沁区的大林、余粮堡、木里图等10个乡镇,5个国营农牧林场,红星、建国2个街道的最基层的计生服务工作人员提供免费体检,包括宫颈癌筛查(TCT)、乳腺癌筛查、子宫附件四维彩超、甲状腺及双侧涎腺四维彩超等4项检查,活动共检查368人,体检总金额达23万元。

科尔沁区妇幼保健计划生育服务中心成立于201715,承担着科尔沁区80多万人口的妇幼保健和计化生育的服务和指导工作。是科尔沁区唯一一家免费婚检、孕前优生、妇女保健及儿童保健的专业机制。长年开展对妇女及其他人群的健康体检。在本次免费体检活动中,科区妇幼保健计划生育服务中心的医护人员用最先进的仪器设备,最精湛高超的技术,最耐心负责的态度,把爱和健康送给了工作在第一线的基层计生工作者,让她们感受到了温暖与关怀。

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科区领导指导红星街道“创城”工作
  • 红星街道进行创城工作督查
  • 哈斯区长轻车简从走访红星街道红星新城社区查看创城情况
  • 红星街道组织学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会
  • 好旺角庄园小区业主送锦旗 “感谢社区真情付出”
  • 红星街道创建全国文明城市工作冲刺阶段部署会议