今日科尔沁

科尔沁区368名基层计生工作者享免费体检

515,科尔沁区各乡镇村的基层计生工作者陆续收到了科尔沁区妇幼保健计划生育服务中心一份详细的体检报告档案,让广大基层计生服务人员高兴不已。据了解,自36起,科尔沁区妇幼保健计划生育服务中心组织开展了为期2个多月的健康送基层,关爱暖人心免费体检活动,为科尔沁区的大林、余粮堡、木里图等10个乡镇,5个国营农牧林场,红星、建国2个街道的最基层的计生服务工作人员提供免费体检,包括宫颈癌筛查(TCT)、乳腺癌筛查、子宫附件四维彩超、甲状腺及双侧涎腺四维彩超等4项检查,活动共检查368人,体检总金额达23万元。

科尔沁区妇幼保健计划生育服务中心成立于201715,承担着科尔沁区80多万人口的妇幼保健和计化生育的服务和指导工作。是科尔沁区唯一一家免费婚检、孕前优生、妇女保健及儿童保健的专业机制。长年开展对妇女及其他人群的健康体检。在本次免费体检活动中,科区妇幼保健计划生育服务中心的医护人员用最先进的仪器设备,最精湛高超的技术,最耐心负责的态度,把爱和健康送给了工作在第一线的基层计生工作者,让她们感受到了温暖与关怀。

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 翠堤东郡南社区“邻里同心、共创全国文明城市,喜迎端午”台球比赛活动
  • 东郊街道:喜迎端午欢乐多 和谐邻里一家亲
  • 东郊街道开展为流动人口送温暖活动
  • 督导组进驻红星街道开展整治“村霸” 工作会议
  • 第二十七次“全国助残日”宣传活动
  • 东郊街道东升社区迎接满洲里创城考察团
  • 木里图镇召开集中整治“雁过拔毛”工作第二次推进会议