今日科尔沁

自治区党委宣传部领导莅临科尔沁区调研工作

95日,自治区党委宣传部巡视员张太平莅临科尔沁区东郊街道东方明珠社区,对社区的精神文明建设工作进行调研。通辽市委宣传部副部长陈利、科尔沁区委常委、宣传部部长刘建生陪同调研。

在东郊街道东方明珠社区服务中心,调研组一行参观了社区办公室及任明德精神传承工作室。

在任明德精神传承工作室里,讲解员向调研组详细讲述了全国道德模范提名奖获得者、自治区北疆楷模任明德同志的先进事迹。同时也对近年来东郊街道为弘扬社会主义核心价值观、发挥典型作用而开展的各类学习活动进行展示。

参观结束后,张太平对科尔沁区基层精神文明建设、基层文化建设取得的成效给予了高度的评价与肯定。他表示:科尔沁区精神文明建设工作开展得扎实有效、丰富多彩,希望今后能够加大对基层党员的教育工作,积极总结、创新和探索,为科尔沁区精神文明建设做出更大的贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科区领导指导红星街道“创城”工作
  • 红星街道进行创城工作督查
  • 哈斯区长轻车简从走访红星街道红星新城社区查看创城情况
  • 红星街道组织学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会
  • 好旺角庄园小区业主送锦旗 “感谢社区真情付出”
  • 红星街道创建全国文明城市工作冲刺阶段部署会议