今日科尔沁

市区两级领导督导检查西门街道“创城”工作

为进一步推动我市“创城”工作进度,近日,通辽市政府副市长崔景英带领科区相关单位负责同志组成督导组,对科尔沁区西门街道“创城”工作进行督导检查,西门街道社区干部陪同检查。

崔景英一行先后来到高尔夫小区、交警小区、市政小区、红胜小区、东电小区、青岛花园小区、职专西区和团结路批发市场,仔细查看了道路整修、街角绿化、公共基础设施管护、消防安全等情况,并与基层同志和相关责任人进行交流探讨。督察组指出,街道要强化完善小区配套设施、打造良好环境,提升社区居民文明素质,树立文明新风尚。

检查结束后,督导组随即组织召开工作座谈会。在听取西门街道“创城”工作情况汇报后,崔景英指出:“创城”是事关通辽发展、人民群众切身利益的重大民生工程,相关单位和部门要站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,充分认识“创城”的重要性,抓紧时间,全力以赴打好创城“冲刺战”。

崔景英强调:要明确任务,紧紧围绕“创城”目标,查摆出问题与薄弱环节,并针对问题制定出整改、完善措施,明确责任人与时间安排,按照时间节点要求,切实做好市政维护、环境保洁等工作。要加强宣传,积极开展正面宣传和舆论监督,有效调动群众积极性,营造“人人参与创城、创城人人有责”的良好氛围。要进一步加强督导力度,强化督导检查,查漏补缺,全面突破创建薄弱环节,打好“创城攻坚战”。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议
  • 木里图镇举办党的十九大精神科尔沁区委宣讲团报告会
  • 木里图镇召开学习贯彻党的十九大精神暨扶贫工作推进会
  • 红星街道召开区级人大代表换届选举培训会
  • 木里图镇开展“党的十九大精神”主题党员固定活动日
  • 木里图镇召开学习宣传贯彻十九大精神动员会
  • 红星街道全体干部集中学习十九大 报告精神