街道办事处

翠堤东郡南社区“庆中秋、迎国庆”扑克比赛

在中秋节和国庆节来临之际,为了丰富居民业余生活,营造欢乐和谐的文化氛围,翠堤东郡南社区组织开展了“庆中秋、迎国庆”为主题的扑克牌比赛。

社区20多名扑克爱好者参加了此次比赛,分成5个组进行比拼,采取淘汰制的方法。比赛五张桌子同时举行,活动现场新手、老手齐上阵,大家有的神情严肃,生怕一不小心打错牌,有的却面露笑意,一幅稳操胜券的样子。经过紧张、激烈、有序的角逐,最终决出3名获胜者。社区为获奖者颁发了奖品。活动结束后,前来参加比赛的居民纷纷表示,希望社区以后多举办这样的比赛活动,给社区居民们提供了一个以牌会友,切磋技艺的大好机会。

通过举办社区扑克牌大赛,进一步拉近了社区居民之间的距离。展现了社区居民良好的精神风貌,提高了社区居民参与社区活动的热情,增加了社区居民的凝聚力



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议
  • 木里图镇举办党的十九大精神科尔沁区委宣讲团报告会
  • 木里图镇召开学习贯彻党的十九大精神暨扶贫工作推进会
  • 红星街道召开区级人大代表换届选举培训会