街道办事处

建国街道建国社区卫生室开展大型义诊活动

为进一步提升居民对自身健康的认知,做到“早发现、早诊断、早治疗”提高居民健康生活品质,12月4日,建国街道建国社区卫生室特邀通辽专家,做公益献爱心为社区居民开展大型义诊活动,检测项目有风湿骨病、微量元素、心脑血管、血脂、血黏、血压、鼻炎免费检测,并邀请老中医前来坐诊。

在卫生室张立忠大夫的带领下,全体卫生室工作人员仔细为每一位居民进行身体状况检查,对既往病史进行详细咨询,并对居民自身状况结合生活习惯给予正确指导。居民在体检项目结束工作人员认真登记信息和检查结果,并完成健康问卷。此次活动受到社区居民的热烈欢迎和一致好评。

这次活动,不仅体现了社区乃至社会各组织团体对居民健康的关也有利于提升居民健康生活的意识,社区卫生室为居民提供医疗服务、健康指导,让居民享受到和谐大家庭的关爱,为和谐幸福社区建议奉献了自己的力量(栾美娇   于敏燕)

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议