街道办事处

东郊街道:落实精准扶贫 开展走访对接

落实精准扶贫  开展走访对接

 

为进一步落实好精准扶贫工作,掌握贫困户基本情况,摸清贫困户存在的实际困难和帮扶需求,4月17日下午,东郊街道党工委书记许咏梅一行6人深入辖区帮扶对象孟庆玲家中,进行了入户走访。

在家中,许书记与她的母亲张凤兰了解其家庭状况,详细询问了孟庆玲的身体状况,生活状况以及就医情况,查看了她们的住房情况,掌握了其脱贫意向,为她发放了通辽市科尔沁区城市困难群众精准扶贫工作手册,并鼓励她树立信心,通过党和政府的帮助及自身的努力早日脱贫。

随后,许书记根据其张凤兰的诉求,结合工作实际,有针对性地制定精准扶贫措施,对其进行跟踪服务,确保脱贫攻坚取得实效。

 

 

 

 

 

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 翠堤东郡南社区“邻里同心、共创全国文明城市,喜迎端午”台球比赛活动
  • 东郊街道:喜迎端午欢乐多 和谐邻里一家亲
  • 东郊街道开展为流动人口送温暖活动
  • 督导组进驻红星街道开展整治“村霸” 工作会议
  • 第二十七次“全国助残日”宣传活动
  • 东郊街道东升社区迎接满洲里创城考察团
  • 木里图镇召开集中整治“雁过拔毛”工作第二次推进会议