街道办事处

建国街道入户开展避孕药具发放服务调查问卷活动

近日,建国街道计生办及辖区各居(村)计生干部入户深入计生家庭,就药具领取、服务满意度等情况开展问卷调查,不断提升辖区计划生育工作服务满意度。

本次活动在辖区9个社区、3个行政村全面开展,根据各社区(村)避孕药具使用人数的百分之十发放调查问卷,共发放调查问卷84份,收回84份。问卷采取无记名方式开展调查,主要对获取方式 、药具使用效果、药具种类满意度、平时工作人员随访情况及对今后药具发放工作的意见和建议等进行调查。通过汇总、分析调查问卷显示:基层计划生育药具管理人员能够及时为有需要的育龄群众发放避孕药具、做到药具随访等服务,育龄群众对计划生育药具服务工作服务满意度达到100 %。

通过此次问卷调查,进一步了解我街道计划生育药具服务工作面临的主要问题,以及育龄群众在计划生育药具需求方面的变化等情况,将对提升计划生育服务水平起积极作用。(冯媛媛    于敏燕)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科区领导指导红星街道“创城”工作
  • 红星街道进行创城工作督查
  • 哈斯区长轻车简从走访红星街道红星新城社区查看创城情况
  • 红星街道组织学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会
  • 好旺角庄园小区业主送锦旗 “感谢社区真情付出”
  • 红星街道创建全国文明城市工作冲刺阶段部署会议