街道办事处

建国街道建国社区将“社会主义核心价值观”宣传到身边

为了深入学习宣传社会中核心价值观,建国街道建国社区按照科尔沁区宣传部的要求,将社区干部的所有手机和电脑屏幕都换成了社会主义核心价值观背景图,使“富强、民主、文明、和谐,自由、平等 、公正 、法治,爱国、敬业、诚信 、友善”24字时时映入眼帘,由眼入心,时刻提醒社区干部对核心价值观的不断学习与实践,更好地推动十九大精神的贯彻落实。

社会主义核心价值观是社会主义核心价值体系的内核,体现社会主义核心价值体系的根本性质和基本特征,反映社会主义核心价值观体系的丰富内涵和实践要求,是社会主义核心价值体系的高度凝练和集中表达。建国街道社区干部通过多种形式加大对核心价值观的学习力度,将学习行动化为日常习惯,将理论化作实践,更好地服务居民,做好社区各项工作。(栾美娇  于敏燕)

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议