街道办事处

红星街道推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

517红星街道党工委在街道六楼会议室组织召开推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会议,机关全体员、村居书记主任等代表共计80余人参会。

会上,由红星街道党工委副书记石明凯传达了中央《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的意见》精神,张书记就此提出点要求:一领会重大意义,增强推进两学一做学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉。二是把握三个根本,确保推进两学一做学习教育常态化制度化有的放矢。三是聚焦重点环节,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化落到实处。四是抓住关键少数,形成推进两学一做学习教育常态化制度化的强大动力。五是强化措施保障,有效推动两学一做学习教育常态化制度化取得实效

推进两学一做学习教育常态化制度化,是党中央作出的重大决策部署,事关长远、责任重大。我们一定要按照中央和自治区党委、通辽市委、区委的部署要求,深化认识,统一思想,以坚强的党性、高度负责的态度、求真务实的作风扎实开展学习教育,确保善始善终、善作善成,切实以实际行动迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年!


 

 

 

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 翠堤东郡南社区“邻里同心、共创全国文明城市,喜迎端午”台球比赛活动
  • 东郊街道:喜迎端午欢乐多 和谐邻里一家亲
  • 东郊街道开展为流动人口送温暖活动
  • 督导组进驻红星街道开展整治“村霸” 工作会议
  • 第二十七次“全国助残日”宣传活动
  • 东郊街道东升社区迎接满洲里创城考察团
  • 木里图镇召开集中整治“雁过拔毛”工作第二次推进会议