街道办事处

翠堤东郡社区卫生日大清扫活动 

418日为全区单位卫生大清扫日。翠堤东郡社区以治理机关单位、窗口单位、楼道、庭院卫生及五小行业卫生为重点,严格落实各单位门内达标、门前三包责任制,确保达上级要求的卫生标准。根据爱卫月活动实施方案的要求,翠堤东郡社区与红星医院的志愿者在翠堤东郡社区联合开展卫生大扫除活动。志愿者与社区工作一起在小区内进行卫生清理活动。志愿者们不惧大风阴冷的天气在小区内对白色垃圾、软性包装废弃物等进行了清理,大家发扬不怕脏不怕累的的精神在小区内进行了认真的清理工作。

本次活动共同出动机关单位一个,出动人员20余人次,出动车辆0余台次,清理楼道50个、卫生死角16余处、乱堆乱放3余处、私搭乱建0处、乱贴乱画7余处,共清除垃圾2余吨。

 

 

 

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 翠堤东郡社区举办法律知识讲座
  • 科区督查组到东郊街道督查城市精准扶贫工作
  • 东郊街道哲建社区开展“爱国卫生月”市容环境综合整治活动
  • 东郊街道:落实精准扶贫  开展走访对接
  • 通辽市人大督察组到翠堤东郡社区检查指导工作
  • 木里图镇召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员会
  • 育新镇喜迎自治区成立70周年——文化吐心声