街道办事处

翠堤东郡社区卫生日大清扫活动 

418日为全区单位卫生大清扫日。翠堤东郡社区以治理机关单位、窗口单位、楼道、庭院卫生及五小行业卫生为重点,严格落实各单位门内达标、门前三包责任制,确保达上级要求的卫生标准。根据爱卫月活动实施方案的要求,翠堤东郡社区与红星医院的志愿者在翠堤东郡社区联合开展卫生大扫除活动。志愿者与社区工作一起在小区内进行卫生清理活动。志愿者们不惧大风阴冷的天气在小区内对白色垃圾、软性包装废弃物等进行了清理,大家发扬不怕脏不怕累的的精神在小区内进行了认真的清理工作。

本次活动共同出动机关单位一个,出动人员20余人次,出动车辆0余台次,清理楼道50个、卫生死角16余处、乱堆乱放3余处、私搭乱建0处、乱贴乱画7余处,共清除垃圾2余吨。

 

 

 

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 科区领导指导红星街道“创城”工作
  • 红星街道进行创城工作督查
  • 哈斯区长轻车简从走访红星街道红星新城社区查看创城情况
  • 红星街道组织学习《中国共产党巡视工作条例》
  • 木里图镇召开人大、政府换届工作动员大会
  • 好旺角庄园小区业主送锦旗 “感谢社区真情付出”
  • 红星街道创建全国文明城市工作冲刺阶段部署会议