街道办事处

红星街道进行创城工作督查

916日中午,红星街道党工委张海峰书记与各社区主要负责人及创城工作相关人员现场办公,进行新的工作部署安排。

张书记一行人,先后到村改居的巴家、潘家、高家;城市社区的福苑家园、翠堤东郡、南郡等六个社区进行现场办公。针对上午,哈斯区长提出红星街道辖区在创城工作中存在的重点难点进行回访督导。同时,对其它重点工作也做出了具体指示和安排。      张书记强调要加大环境卫生整治工作力度,特别是村转居社区加大乱堆乱放清理力度,细化工作量和具体责任人,明确街道包联干部具体工作,确保卫生清理后不再反弹。

红星街道还进一步查找创城工作中的问题和不足,立即进行整改,将创城工作进一步细化量化,明确每天具体工作任务和责任人,把创建全国文明城市工作抓细抓实,使广大群众了解创城工作,参与创城工作,同享创城成果!

 

                   

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议