街道办事处

红星街道进行创城工作督查

916日中午,红星街道党工委张海峰书记与各社区主要负责人及创城工作相关人员现场办公,进行新的工作部署安排。

张书记一行人,先后到村改居的巴家、潘家、高家;城市社区的福苑家园、翠堤东郡、南郡等六个社区进行现场办公。针对上午,哈斯区长提出红星街道辖区在创城工作中存在的重点难点进行回访督导。同时,对其它重点工作也做出了具体指示和安排。      张书记强调要加大环境卫生整治工作力度,特别是村转居社区加大乱堆乱放清理力度,细化工作量和具体责任人,明确街道包联干部具体工作,确保卫生清理后不再反弹。

红星街道还进一步查找创城工作中的问题和不足,立即进行整改,将创城工作进一步细化量化,明确每天具体工作任务和责任人,把创建全国文明城市工作抓细抓实,使广大群众了解创城工作,参与创城工作,同享创城成果!

 

                   

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 自治区换届选举督导组到钱家店镇检查指导工作
  • 红星街道组织观看中国共产党第十九次人民代表大会开幕会
  • 钱家店镇召开专题学习会学习贯彻“十九大”报告精神
  • 钱家店镇组织驻村干部深入村民、贫困户家中共同观看十九大开幕式
  • 木里图镇召开精准扶贫培训会
  • 木里图镇组织观看《榜样》专题节目
  • 木里图镇举办执行纪律合格专题研讨会