街道办事处

全区党员干部现代远程教育终端站点管理员培训示范班学员参观红星街道大草房村现代远程教育站点

96日上午,内蒙古自治区党员教育中心主任李原野、副调研员董国平、主任科员邢利锋及全区远程教育创新发展研讨会暨党员干部现代远程教育终端站点管理员培训示范班学员一行160余人来到红星街道大草房村参观交流,红星街道党工委书记张海峰、党工委副书记石明凯、大草房村书记王振才等陪同参观。

大草房村现代远程教育站点2017年初升级为北疆先锋大讲堂。大草房村副书记王伟涛引导参观团一行,先后参观了大草房村党建长廊、社区一站式服务大厅、村史馆等服务室,并对村党员工作情况进行了介绍

自治区党员教育中心主任李原野指出,大草房村通过实行不同类别、不同层次远程教育培训,引导广大党员、干部、群众牢牢坚守发展和生态两条底线的做法值得学习借鉴。大草房村通过远程教育培训将绿色生产、绿色加工等理念植根于广大干部群众心中,有力的促进特色产业欣欣向荣。

内蒙古自治区党员教育中心副调研员董国平表示,大草房村根据全国现代远程教育终端站点管理工作实际,加强党员干部现代远程教育骨干队伍建设,积极推进远程大数据教育在各个领域的运用,使远程教育成为农村发展、农民致富的有力武器。

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议
  • 木里图镇举办党的十九大精神科尔沁区委宣讲团报告会
  • 木里图镇召开学习贯彻党的十九大精神暨扶贫工作推进会
  • 红星街道召开区级人大代表换届选举培训会
  • 木里图镇开展“党的十九大精神”主题党员固定活动日
  • 木里图镇召开学习宣传贯彻十九大精神动员会
  • 红星街道全体干部集中学习十九大 报告精神