街道办事处

红星街道翠堤东郡南社区“十一”文明旅游 宣传活动

为进一步引导社区居民强化文明出游意识,在辖区内全面营造文明旅游的良好氛围,红星街道翠堤东郡南社区针对“十一”节假日旅游出行旺季,社区文明旅游志愿服务进社区开展倡导文明旅游宣传活动。

社区利用电子显示屏播放文明旅游宣传标语,营造文明旅游宣传的浓厚氛围。文明旅游志愿服务者在社区大讲堂开展文明旅游宣传教育讲座活动。社区志愿者向参加活动的居民详细讲解了《旅游法》、安全防范及文明行为等各类常识,还引导辖区内居民树立安全、文明的旅游观念同时小故事形式与大家共同分享旅游趣事。讲座中,向前来参加活动居民发放宣传材料60多份。

通过这次宣传活动,进一步增强广大居民的文明意识、环境意识和社会公德意识,也号召广大居民从自身做起,守公德,讲礼仪,文明游览,让文明离我们更进。

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议