街道办事处

科区残联为翠堤东郡社区增设健身器材

翠堤东郡社区是全市最大的低保及低收入群体聚集地,科区残联的领导一直很关心社区的居民的物质文化以及精神文化生活。为进一步增强人民体质,响影上级全民健身的要求,适应我市创建文明城市的需求,大力推行全民健身计划,发展群众体育业。科区残联经过多次实地考查决定在翠堤东郡社区增设各类健身器械16套,其中包含了健腰器、休闲座椅等。

社区居民虽多为老弱病残居民,但大家对健身的要求还是相当急切的。由于大家的身体关况不是太好所以更加需要体育锻炼。大家对残联在小区内增设健身器械的举措拍手叫好。广场是人群密集的地方,社区可以很好的利用广场进行相关的政策、创城知识等活动的宣传,即不耽误居民的体育锻炼还丰富了人们的业余文化生活也是为创城作出了不小的贡献。

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 翠堤东郡南社区“邻里同心、共创全国文明城市,喜迎端午”台球比赛活动
  • 东郊街道:喜迎端午欢乐多 和谐邻里一家亲
  • 东郊街道开展为流动人口送温暖活动
  • 督导组进驻红星街道开展整治“村霸” 工作会议
  • 第二十七次“全国助残日”宣传活动
  • 东郊街道东升社区迎接满洲里创城考察团
  • 木里图镇召开集中整治“雁过拔毛”工作第二次推进会议