街道办事处

龙庭国际社区开展“第二劳动日”清扫活动

为了营造文明、整洁、有序的社区环境,龙庭国际社区于418开展第二劳动日清扫活动。

活动当天,社区干部以及志愿者参与到活动中来,大家对社区内环境卫生集中清整,主要清理社区无主堆物、清除卫生死角垃圾杂物、拣拾绿地内杂物等。深入社区每个角落,对于无序堆放在公共通道的杂物进行了清理,确保不留卫生死角。社区志愿者们一丝不苟的工作态度和任劳任怨的工作作风受到了社区居民的一致好评,社区志愿者们也表示要积极引导身边的人养成良好的生活习惯,用实际行动把我们的家园变得更加美好。积极做好美丽社区宣传活动,引导群众共同参与提升社区环境水平,打造干净整洁清新靓丽的社区环境。

经过此次活动,营造出了文明卫生 人人有责 人人参与的良好氛围,更是带动了区群众积极参与创卫的热情。同时社区卫生面貌得到了很大的改观,为共创卫生城市营造了良好的氛围。

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 翠堤东郡南社区“邻里同心、共创全国文明城市,喜迎端午”台球比赛活动
  • 东郊街道:喜迎端午欢乐多 和谐邻里一家亲
  • 东郊街道开展为流动人口送温暖活动
  • 督导组进驻红星街道开展整治“村霸” 工作会议
  • 第二十七次“全国助残日”宣传活动
  • 东郊街道东升社区迎接满洲里创城考察团
  • 木里图镇召开集中整治“雁过拔毛”工作第二次推进会议