街道办事处

红星街道召开河长制工作培训会

为了将河长制巡查工作落到实处,1128午,红星街道召开河长制工作培训会,全面深入推进河长制工作。街道办事处主任梁宝伦、办事处副主任敖志伟、各村居书记、主任、河管员共计80余人参加会议

首先办事处副主任敖志伟宣读了《红星街道全面推行河长制工作方案》和《西辽河红星街道街段一河一策方案》。建立以党委、政府主要领导负责制为核心的街道、村二级河长体系街道党委书记张海峰为总河长;办事处主任梁宝伦为河长,村居书记担任西辽河红星街道各任务段的村居河长并对工作职责、主要任务、保障措施等行进了讲解。

最后办事处主任梁宝伦要求,各级河长要坚持高位站位,增强使命担当,坚持快速行动,狠抓任务落实。要坚持因地制宜,突出专项整治。要抓好河长的宣传,通过村居大喇叭、电子屏、条幅、微信等方式大力宣传,营造浓厚氛围,发动好群众监督作用,确保红星街道河长制工作取得实效。

会后,河长带领村居河长和河管员深入到街道管辖河段进行了现场勘察,就存在问题提出解决办法。

 

 

 




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议