街道办事处

通辽市人大督察组到翠堤东郡社区检查指导工作

413日下午通辽市人大督察组来到红星街道翠堤东郡社区检查工作。

检查组一行在红星街道党工委书记张海峰、主任梁宝伦、主任高芳的陪同下到翠堤东郡社区检查指导工作。在社区的办公大厅由社区党支部书记胡爱杰为检查组一行简单的进行了社区整体工作的介绍,督察组一行主要对社区的劳动保障工作进行了检查认真查看了相关的材料,对相关需要上墙的文件也都进行了检查,对工作中的相关问题提出的了指导性的工作意见。要求工作人员一定要切实保障劳动者的合法劳动权益有任何的问题及时向上级部门进行汇报以便对工作的监督。

检查组一行对社区的整体工作比较满意,希望工作人员继续努力做好相关的工作。





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 翠堤东郡南社区“邻里同心、共创全国文明城市,喜迎端午”台球比赛活动
  • 东郊街道:喜迎端午欢乐多 和谐邻里一家亲
  • 东郊街道开展为流动人口送温暖活动
  • 督导组进驻红星街道开展整治“村霸” 工作会议
  • 第二十七次“全国助残日”宣传活动
  • 东郊街道东升社区迎接满洲里创城考察团
  • 木里图镇召开集中整治“雁过拔毛”工作第二次推进会议