街道办事处

科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办

1120日下午,科区副区长刘晓辉、科区人社局局长王胜利及相关科局领导一行,来到红星街道就人社工作开展调研。参加街道有东郊、霍林、清真、施介、铁路。

一行人来到三楼会议室,副区长刘晓辉听取了红星、东郊、霍林、清真、施介、铁路六个街道人社工作基本情况和存在的问题,随后相关科局领导就本局相关业务知识进行了回答。

最后副区长刘晓辉强调:一、通过调研,了解工作。十九大报告中对社会保障工作有明确说明,把加强基层工作作为工作的着眼点,触角延伸到每一个服务对象,把十九大精神学透落实。二、通过调研,促动工作。2003年至今,人社工作在不断加强延伸。街道社保所工作关系到群众的切身利益,这是真正的民生,我们要进一步加强认识和思考,要抓好宣传、摸底工作。社保所职责非常重要,人少任务重,但工作完成非常出色。三、通过调研,掌握了基层工作情况。对于人员不足、基金安全问题,提出了解决方案。在今后的工作中,各街道领导要多倾斜、多关注。基层社保所工作要落到实处,取得实效,让老百姓更加受益。

 

 




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议