街道办事处

红星街道福苑佳园社区 开展文明旅游志愿宣传活动

9月29日上午,为广泛宣传普及文明旅游知识,培育辖区居民群众文明旅游的意识,我社区开展国庆节文明旅游志愿宣传活动,我社区组织辖区十余名志愿者及社区全体社区干部于社区会议室开展本次文明旅游志愿宣传活动。

活动中社区通过宣传栏、发放宣传单等方式进行大规模、全方位地宣传文明旅游教育活动,向居民群众发放宣传资料100余份。

本次活动由社区干部向志愿者们讲解一些在旅游过程中应注意的文明行为,倡导大家文明出行、文明旅游,旅游是一项发现美、欣赏美、享受美的活动,更是一项创造美的活动。市民在旅游活动中的一言一行,不仅体现了个人的文明水平,更是一个城市文明程度的主要体现和重要标志。尊重景区当地习俗,尊重景区当地法律法纪,拒绝“到此一游”,倡导文明旅游,是建设文明城市的道德支撑。

此次活动主要倡导居民增强文明出游意识,努力提升公民文明旅游素质。进一步引导辖区居民群众文明旅游和追求品质旅游,做一名文明旅游者,展现了辖区居民良好的精神面貌。

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 自治区换届选举督导组到钱家店镇检查指导工作
  • 红星街道组织观看中国共产党第十九次人民代表大会开幕会
  • 钱家店镇召开专题学习会学习贯彻“十九大”报告精神
  • 钱家店镇组织驻村干部深入村民、贫困户家中共同观看十九大开幕式
  • 木里图镇召开精准扶贫培训会
  • 木里图镇组织观看《榜样》专题节目
  • 木里图镇举办执行纪律合格专题研讨会