街道办事处

建国街道前坨子社区修护道路温暖民心

十一国庆佳节来临之际,对于建国街道前坨子社区的居民来说不是休息的节日,而是秋收最忙的时节。为了给今年的秋收生产做好基础性保障工作,926,社区楚生书记同主任马文举一起,亲自带领人员,调动车辆来到田间维修路面,保持路面的平整开阔。

工作现场,20多名工人对路面两侧杂草、杂物进行了彻底清除,路面顿时宽了许多;2辆翻斗车运了10余车石粉对路面低洼处进行修复。经过大家4天的辛苦劳作,原本凹凸的路面恢复了平坦。

道路修好后,可方便社区600多户居民进行秋收生产。楚书记看着修护好的道路,放心地说:“看着大家在秋收出行时道路好走了,说明我们的工作干到了实处,作为社区干部,为大家做事情只有得到居民们的满意认可,才能证明我们的工作做到了位!”(杨红伟  于敏燕)

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议