街道办事处

建国街道建国社区组织群众观看央视道德模范颁奖晚会

11月23日晚8点,中央一套第六届全国道德模范颁奖仪式专题节目《圆梦中国 德耀中华》开始直播。建国街道建国社区的居民与干部接到社区的通知,按时坐在电视机前,认真观看颁奖晚会。

在节目中,来自于基层的道德模范们,在各自普通岗位上,用自己的力量创造了不平凡的事迹,在他们身上所彰显出的优秀品质和高尚情操,深深地感染、带动着周围的人,形成学习道德楷模、争做道德模范、不断提高道德修养的美好局面。通过观看道德模范的感人事迹,引领全社会成员积极践行社会主义核心价值观,时刻以道德模范为标杆,学习模范关爱他人、助人为乐的道德情怀,见义勇为、勇于担当的无畏精神,以诚待人、守信践诺的为人品格,敬业奉献、勤勉做事的职业操守,孝老爱亲、血脉相依的至美真情,将学习模范争做模范成为风尚,让爱与付出、奉献与感动成为社会的主旋律。(栾美娇  于敏燕)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 红星街道召开河长制工作培训会
  • 木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议
  • 科尔沁区乡镇(苏木)街道人社工作调研座谈会 在红星街道举办
  • 木里图镇召开扶贫攻坚自查工作培训会
  • 木里图镇第十六届人民代表大会胜利召开
  • 党的十九大精神科区宣讲团来到红星街道作报告
  • 木里图镇召开2017年扶贫对象动态管理工作培训会议